Archive for the 'DIARY' Category

12
Nov
10

Long time no seee,,, ^^

hello everybody,,
finally after a month and more, i come back to start writing again on my blog,, to fulfill the emptiness,, hehe,,

bogosipda yorobeun,,
i miss y’all sooo much!
i hope i still have reader here,, haha,, so it’s not wasting my time to publish those post above,,

today i already finished to watch family outing!!XD i know it’s kinda lame and maybe you’ll say, “you’re too late to watch it, i already watch it one year ago”… well,, i just find it was FREAKIN funny about one month ago,, ^^ thanks for my friend that introduce me to this show,,

28
Apr
09

ooh,, i just get sleep for 1 hour yesterday,,

that’s why i come late to my class and become so sleepy,,
my eyes are so heavy,,,, hoooh,,,,
now i’m going to sleep again,, bye everybody,,, -.- zzz

22
Apr
09

Who said that in 2012 there is a solar flare/sun flare?

solar flare or sun flare i don’t know exactly,,
the prediction of astronomy, in 2012, sun flare ( ohh shit,, i don’t know which one is true.. solar flare or sun flare?? let’s us make it simple,, SF,, hehe,, :b ) will happen in our world,, which makes a great disaster for all creature who lived in this earth,,

uhh make me scary enough,, let’s pray this disaster never come to our earth,, ^^

20
Apr
09

bye bye my suck exam!!

it’s ended!!!!!!!!!!
yeay!!!!!
me and my friends in the whole class, go to take a “short” vacation. There, we taking photo and shopping…
hyuuh…
eventhough i really tired now,, thanx god i’m still alive,,, :b

19
Apr
09

Sorry Sorry for waiting.. ^^

Huaaah!!!!
yorobeun!!!^^ annyeonghaseyo!!!
how are you??
aaissh!!! miss you all!! miss oppa! miss this blog!!
my exam still continue for this week and will end tommorow monday…
you know,, exam ALWAYS makes my head itchy… *grin* 🙂

i think i’ll use super junior’s song ‘Sorry Sorry’ to apologize to all of you guys..
cause that week i can’t post some news about anything.. huhuhu…
chinca mianheyo..

i’ll promise to post some news about oppa and try to comment back your comment if I’ve already finished my exams ok!!
i’ve prepared some vids to watch…^^ but i still aren’t upload it now.. remember? my exam isn’t finished yet..
just wait and come to my channel to watch if i have uploaded it.. haha..

09
Apr
09

Get bored?? let’s watch some vids…

yesterday I’m get really bored in my dorm.. Waiting for exam is suck.. LoL so that’s why i open my notebook and search some vids. And I’ll share what i’ve watched to you now. here it is..

KangTeuk – I Have an Eraser Inside My Head
A fanmade story about Kangteuk which adaptated from Korean Movie, Moment to Remember.This video is sad cause in the end of story, leeteuk get alzheimer, based on the real movie story line. Alzheimer is an illness which will erase memories slowly. Because of this, Leeteuk forget about his sweet memories with Kangin. The part which make me touched when leeteuk suddenly remember who Kangin is.
huhu.. such a romantic story…

Magolpy – Bi Haeng So Nyeo/ Girl In Flight MV
I know it’s kinda old MV. But i never know super junior kangin, shindong, and heechul is participated in this Mv. Beside that, Yoochunnie and eru is play role here. A song from… well, i don’t know who’s the singer btw. Cause this is my first time to watch this MV. But here i realized that Heechul’s smile is so sweet!! ^^

Big Bang Parody Boys over Flowers (Eng Sub) Part 1/2
I can’t stop laughing when saw Daesung cross dress become a girl. Is his kiss with TOP for real?? And GD, how can you be that handsome?? XD he really suits with white coast!! New generation for Hanasawa Rui!! >.< *fainted*

0704 Yesung’s Miracle For You (Heebum Attacks)
Woow!! nice kick, Heebum!!! you can be a soccer player or mafia?? Poor Yesung oppa, hope the attack didn’t hurt much.

And many more!!! i forgot what i’ve watched besides that vid…ok.. enjoy!

04
Apr
09

huuah.. i’m still alive.. :D

oh gosh… after struggle with many task and some silly paper from my school, now i’m alive and can online here.. ^^ hooray!!

for many people who waiting some news from this site… chinca mianhe… m(_ _)m that time i can’t online… and you know, being so busy sometimes make me really tired and less of sleep.. LoL

well, hope you can understand…

28
Mar
09

arrghhh!!!! my hair is cutted extremely worst!!

huhuhu… my long hair is cutted by the “damn” hair styler and it become very weird… oh my god.. i just wanna cry all the time!!! i’m embarassed to go outside.. huhu..

i’m not joke… how can bob style is match combined with a long hair?? hueee… T.T i think i’ve cried a bucket..

My hair is a sign, that i’ve “waiting” someone important in my life.. but since he never come back, i just want to forget him and never think bout him anymore.. bye my first love..

01
Mar
09

cuap cuap teknologi…

 안녕하새요…  우리는 다시 만난다.. 지금, 나는 나의 대학 업무에 관하여 쓴다. sorry if you can’t understand the language that i use in this post..^^

Kemarin kalow ngga salah udah ngebahas tentang resensi film. Nah sekarang tugas lagi nih, (kadang sebel juga nih kalo ada tugas.. *_*) pastinya masih ada bau-bau teknologinya. kemarin pertanyaan di slide tuuh…

How about technology in Indonesia??

Technology  is growing up so fast nowadays. Ya ya.. teknologi sudah berkembang pesat. In Indonesia?! Have we ever proud? Teknologi sih emang udah maju, tapi pertanyaanya dimana, bukan siapa atau kapan. Si teknologi berkembang di negara kayak India atopun Jepang. Heran nggak siih, kok bisa India dengan banyaknya orang tak mampu di negaranya, bisa gitu maju di dunia teknologi. Kenapa kenapa Indonesia nggak bisa??!!

 Sebenernya nggak ada kata nggak bisa sebelum kita berusaha.. orang Indonesia aja yang nyalinya kayak tempe (lah gue sebetulnya warga negara mana yak?? Dari tadi ngjelek-jelekin Indonesia terus T-T) takut duluan sama bayang-bayang yang belum pernah dilihatnya.

Which career path is the most promising for the next 5-10 years?

 Menurut saya sih, karir di bidang IT yang pastinya akan berkembang 5- 10 tahun lagi itu bukanlah programmer ataupun ahli mesin. Bukan juga seorang penemu OS terbaru ataupun profesor teknologi. Tapi the most promising career 5-10 tahun lagii adalah…… abang2 tukang bajak software yang ada di glodok dan sekitarnya!! weew.. mengejutkan.. bayangin aja, cd OS Microsoft asli yang harganya berkisar antara 1-2 juta, bisa dijual di glodok, jakarta cuma seharga goceng, atau lima ribu rupiah ajah… buusett… beli otaknya komputer dah kaya beli kacang goreng…

Kalo India bisa dibanggakan karena kualitas sumber daya manusianya di bidang IT, Indonesia juga nggak mau kalah (orang Indonesia emang gitu, nggak mau ngalah dalam hal apapun dari negara lain!buktinya kalau ada negara yang punya banyak hutang, Indonesia juga nggak mau kalah!Negara kita juga ngebanyakin hutang disana-sini). Tapi sayangnya kita tidak menunjukkan kualitas yang baik. Justru yang semakin terlihat adalah kualitas negatif.

 Sebetulnya saya sangat yakin dengan sumber daya manusia bidang IT yang ada di Indonesia. Tapi saya tidak bisa memungkiri bahwa sekitar 10 tahun ke depan IT memang akan berkembang lebih ke sektor bisnis. Yang dipikirkan bukan bagaimana cara membuat sesuatu tapi bagaimana menjual sesuatu dengan harga tinggi dan menghasilkan keuntungan. Menurut saya, menjadi end user memang bukan suatu hal yang buruk. emang nya seorang programmer harus ngbuat program selama hidupnya? Ntar yang ada profesor-profesor pada marah, takut botaknya disaingi oleh programmer-progremmer muda..

What’s your SWOT?

Swot swot… SWOT te nani? Ndak ngerti artinya SWOT… tanya deh sama tante wikipedia, istrinya om google.. ternyata SWOT singkatan dari Strengts, Weaknesses, opportunities, threats… Yang dalam bahasa Indonesia artinya Kekuatan, kelemahan, peluang, dan ancaman.. Hmm.. susah juga niih…. mengenali kekuatan dan kelemahan yang ada di diri sendiri..

For strength, honestly… i’m not so sure to answer about this… but i’ll try to recognize it as well..hmm mungkin bukan kekuatan kali namanya ya… tapi kelebihan.. kelebihan yang saya miliki (bukannya mauu sombong niih.. ini Cuma yang wa rasain ajah..) salah satunya adalah berjiwa kepemimpinan.. Kalo untuk yang satu ini, wa bener2 berterima kasihh sama Tuhan. Karena hal inilah yang membuatku merasa ada yang dibanggakan dari diriku yang tidak ada apa-apanya ini. Hal lain yang bisa kubanggakan hanya kejujuran dan daya juang yang tinggi.. uwooo hidup taurus!

 Naah.. ini nih sifat jelek yang ada di diri saya.. weakness berarti kelemahan.. hal yang benar-benar saya takuti yang sampai saat ini masih ada dalam diri saya adalah sifat pemalu. It’s a bit hard for me to erase it. Tapi anehnya, walau pemalu, saya bisa menjadi seseorang yang pandai berbicara di depan umum (aneh kan.. harusnya orang pemalu ngga bisa ngomong di depan orang banyak). Harus diakui emang banyak misteri dalam hidup. Hooh.. Ahhh.. there’re still alot of bad habits in me.. like egoistic… nggak tau kenapa yaa.. nih sifat kadang nguntungin, kadang ngeselin…

Opportunities, probably it’s like a chance??Well,, I believe that God will give me the greatest chance on my life. I know sometimes i’ll feel abandoned but this is a plan from God which make me stronger than before. Now the question is, why i choose informatics engineering to be my fate?? Hmm.. i’ve ever thought about this too.. sewaktu wa masih SMA, pekerjaan yang menurut saya menjanjikan beberapa tahun ke depan ahli teknologi, dokter, psikiater/psikolog (soalnya waktu itu wa mikir kalo orang-orang bakalan banyak yang stres gara-gara ekonomi or something like that *weird mind*). Nah melihat bahwa suatu saat dunia akan sepenuhnya dipegang oleh sektor teknologi, maka saya memutuskan untuk masuk ke dunia ini.

 Ancaman.. pastinya ancaman terbesar datangnya dari diri sendiri.. kalo kita ngga sungguh-sungguh ngjalanin kuliah, ibaratnya kaya nyebrangin jembatan. Mau segede apa kek tuh lebar jembatan, kalo matanye ditutup, kemungkinan nyebur ke kali lebih besar dibandingin jalan dengan mata terbuka. Kalo wa ngga respek sama kuliah, ya udah,, abislah lah langsung idup wa disitu… weew…

Ahh… ada juga ancaman yang menurut saya luar biasa. mungkin untuk sekarang tidak akan terlalu terasa.. suatu saat nanti yang akan menjadi ancaman terbesar pastilah teman-teman sekelas saya, kerabat yang saya kenal di kampus,, karena merekalah yang akan menjadi rival saya nanti dalam mencari kerja.. but it’s ok.. inilah hidup..

What is your grand strategy to deal with those facts?

Of course i must struggle 10 times harder than others people. Kalo mereka bisa belajar dengan mata merem (emang ada ye?) dan langsung ngerti, berarti wa harus belajar 10x lebih keras daripada tuh orang. Kalo dia makan nasi terus bisa pinter, knapa gwe nggak?? Sama-sama makan nasi inii..

strategi sih mungkin nggak gitu2 amat ya.. kalow dari saya paling pelajari satu hal saja yang menurut kita bisa. Kalow satu udah kepegang, baru pelajari yang berikutnya, jangan belajar hanya dari kulitnya saja. Ntar bukannya kacang lupa akan kulitnya, tapi kulit lupa akan kacangnya… hehehe.. XD

Yang jelas, persiapan dan rencana yang matang pastilah sudah harus dibuat dari sekarang. Kalow mau terjun ke medan perang, harus lengkap bawa senjata kan? Nah saat ini saya masih dalam tahap “ngisi amunisi”. Belum tahap perang yang sesungguhnya kok…

22
Feb
09

Take down movie

Pada kesempatan kali ini, saya akan membuat ringkasan cerita tentang film yang telah saya tonton sebelumnya, sewaktu saya mendapat mata kuliah PTI(baru kali ini ada mata kuliah sambil nonton^^). Film yang saya tonton kemarin adalah Take Down (bukan “Tekdung” sodara2!).  Ceritanya tentang seorang cracker yang berhasil menghack data-data seorang hacker *sama aja kaya maling yang ngerampok rumah maling LoL*. Langsung aza dah…

Sinopis Take Down

take-down

take-down-cyber-crime

picture by google

Take Down, atau yang biasa dikenal dengan nama Track Down merupakan sebuah novel yang diangkat dari kisah nyata, pengalaman Kevin Mitnick, seorang cracker (pada kenyataanya, Mitnick hanyalah sebuah cracker, tapi dikatakan seorang hacker karena rasa keingintahuannya yang mendalam mengenai komputer, sistem, dan seluk beluk lainnya. Mitnick memiliki dua gelar, sebagai cracker dan hacker) yang dapat menerobos sistem komputer pemerintah yang tercanggih kala itu. Kisah ini kemudian diangkat menjadi sebuah film yang disutradarai oleh Joe Chappelle.

Kisah ini bermula tentang Kevin Mitnick (yang diperankan oleh Skeet Ulrich) ingin mencoba untuk mendapatkan sistem SAS, dimana sistem tersebut adalah sistem yang mengatur komunikasi di daerah tertentu. Dengan sistem ini,  seluruh percakapan akan tersadap dan informasi akan secara langsung didapat. Beberapa trik dilakukan oleh Mitnick dan ternyata membuahkan hasil yaitu sistem tersebut jatuh ke tangannya.

Dua tahun kemudian diceritakanlah seorag ahli hacker bernama Tsutomu Shimomura yang juga seorang fisikawan komputansional dan penasehat perusahaan. Tsutomu Shimomura sendiri ternyata nama asli dari pengarang buku Take Down ( banyak yang mengatakan bahwa Shimomura dalam dunia nyata benar-benar seorang hacker, ia ingin menjadi hero di film yang disadur dari buku yang ditulisnya sendiri). Penampilannya (dalam film) di pengadilan yang membuktikan bahwa telefon dapat digunakan sebagai alat penyadap, membuat Mitnick tertarik untuk memilikinya. Kemudian akhirnya pada suatu malam, Mitnick mengambil alih seluruh sistem yang dimiliki Shimomura dan dimulailah masa kejayaannya menyadap informasi melalui telefon yang kemudian berakhir dengan  membobol rekening bank.

Tsutomu yang tidak terima hal ini, kemudian bekerja sama dengan FBI untuk melacak keberadaan Mitnick. Berkali-kali rumah sababat Mitnick digeledah, tapi tetap saja mereka tidak bisa menemukan keberadaan Mitnick. Sampai akhirnya pada suatu malam, ketika Mitnick sedang berjalan-jalan bersama dengan gadis yang baru dikenalnya, FBI masuk ke tempatnya tinggalnya yang sementara, dan kemudian mengambil barang bukti seperti laptop yang biasa digunakan Mitnick. Tapi saat itu, ia masih belum tertangkap.

Mitnick ternyata tidak putus harapan. Ia kembali mencoba untuk mencari data yang dia inginkan melalui salah satu unifersitas swasta. Dan ternyata saingannya, yaitu shimimura sudah terlebih dahulu mnegecek keberadaanya sekarang. Dan alhasil, sebelum Mitnick mecoba untuk menyembunyikan informasi yang ia dapat, FBI sudah menangkapnya terlebih dahulu.

Nah begitulah ceritanya!!! gome ne~ saya bukan sinopsiser ( apa ya sebutan untuk orang yang seneng bersinopsis? sinopsiser? *aneh*) nah kalau masih ada yang penasaran tentang ceritanya, kebetulan ada yang upload videonya nih di youtube!

kalau menurut saya, sebetulnya film ini punya topik yang bisa dibilang “beda”. Bayangkan ada berapa film yang memiliki tema yang sama? bandingkan dengan film-film dengan tema percintaan. Kalau diibaratkan film cinta itu tumbuh seperti rambut, maka film tentang cyber crime akan seperti kutunya *perbandingan yang aneh dari penulis LoL*.

Kita tidak akan menyangka bahwa Kevin Mitnick tersebut benar-benar ada di kehidupan nyata. Tapi hal ini memang terjadi. Sebenarnya, Kevin Mitnick tidak pernah menginginkan untuk mengambil sistem/data milik orang lain. Tapi yah.. namanya juga orang penasaran. Maunya pengen tahu melulu. Jadilah sekarang Mitnick dikenal sebagai Hacker Legendaris.

kevin-mitnick

source: google

Saking penasarannya saya terhadap kenyataan dibalik “Siapa sih Mitnick ini? apa saja kejahatan cyber yang pernah dilakukannya?”. Setelah memeriksa sana sini, akhirnya saya mendapatkan informasi dari

Sumber : yulian.firdaus.or.id

. Berikut kenyataan tentang Mitnick:

“15 Februari 1995 Kevin Mitnick ditangkap FBI dan dijebloskan ke dalam penjara dengan tuduhan menerobos sistem komputer pemerintah tercanggih saat itu. Mitnick adalah legenda hidup seorang hacker sekaligus cracker.

  • 1981, Mitnick terbukti menghancurkan data melalui jaringan dan mencuri manual perusahaan telepon.
  • 1983, Mitnick terbukti menerobos Pentagon melalui ARPANET dari kampus University of Southern California.
  • Beberapa tahun kemudian Mitnick menghilang setelah dituduh kembali menerobos dan mengubah sistem komputer.
  • 1987, Mitnick terbukti mencuri software Santa Cruz Operation (SCO).
  • 1988, Mitnick tertuduh mencuri kode akses sambungan langsung jarak jauh setelah tertangkap mencoba menerobos dan mencuri sistem minikomputer Digital VAX /VMS.
  • Setelah 5 kali kasus di atas terjadi isu Kevin Mitnick mulai menyebar dalam skala nasional Amerika. Mitnick menerima hukuman satu tahun penjara dan dilanjuti dengan konseling (counsel in English, saya tidak tahu terjemahannya) selama enam bulan.
  • Setelah keluar dari penjara Mitnick kemudian bekerja di Tel Tec Detective Agency. Segera setelah Mitnick bekerja seseorang mencurigai pemakaian sistem database secara ilegal, kembali Mitnick menjadi subjek investigasi FBI. Hakim Federal memerintahkan penangkapan Mitnick, namun Mitnick sudah terlebih dahulu menghilang.
  • Sampai tahun 1994 Mitnick mengecoh kepolisian, marshal serta agen federal selama dua tahun, hingga di akhir 1994 Tsutomu Shimomura berhasil menjejaknya dengan pengejaran panjang secara elektronik setelah Mitnick menerobos sistem komputer Shimomura di San Diego.
  • 1995, 15 Februari Mitnick ditangkap dan ditahan selama dua tahun tanpa jaminan dan pembelaan.
  • Kelompok 2600: The Hacker Quarterl mulai menjalankan aksi kampanye “Free Kevin”. Tidak hanya di Amerika kelompok ini mengkampanyekan gerakan tersebut ke seluruh dunia dan membentuk Hackers on Planet Earth (HOPE).
  • 2002, pada bulan Januari Mitnick akhirnya dibebaskan dari tahanan dan selama setahun berikutnya ia dilarang bersinggungan dengan internet sampai 21 Januari 2003. Mitnick akhirnya muncul di internet pertama kalinya di situs Labmistress, situs blog milik pacarnya. Hi Roy!™
  • Kini Kevin Mitnick bekerja sebagai CEO Defensive Thinking, sebuah perusahaan keamanan jaringan.

Kisah Kevin Mitnick ini pada tahun 2000 diabadikan ke dalam film Takedown, judul lengkapnya “Takedown: The Pursuit and Capture of Kevin Mitnick, America’s Most Wanted Computer Outlaw”. Film tentang dunia hacking lainnya adalah War Games (1983), Sneakers (1992), Hackers (1995) dan Antitrust (2001). Hmm, yang War Games lupa euy ceritanya!”

20
Feb
09

Announcement from me.. ^^

sorry for this uncomfortable announcement. from 20 February 2009, i’ll post some of my college task here.. it means i’ll publish some articles or anythings with contains my original language inside.. i know you will not understand what i’m talking about,, 😀 just ignore it if you think “the language is weird”^^

as my promise, of course i still upload my blog with a update news from our beloved suju, dbsk, big bang, etc.. please always support me, dude!! 😉

02
Feb
09

cry by day…

this day i’m crying… many problem come continiously…and i can’t solve it well… fortune isn’t near me…

this is my first time i feel i wanna die…

06
Jan
09

this week full of exam!

aww.. mina~  i can’t post anything til next week… ^^ cause i have some exam and i don’t wanna have a bad mark…

so please pray for mee!! okeii! XD i’ll do my best!

17
Dec
08

my damn presentation is tomm…

this week will be my important week… cause i’ll go to war..*just kidding =b *.. well tomm i have presentation infront of laboratory assist… god damn!! hope i aint get nervous…  hoooh…

29
Nov
08

i’m sorry…

yesterday on a phone, my mom said that my youngest sister become hospitalized… i’m so shocked about this news.. cause it happened AGAIN to her… she is still 7 years old.. on dec 3, our family wanna celebrate her birthday… but because this incident.. we agree to deny that party until she recover from ill..

and one thing that make me sad is *tears fall*….

i can’t do anything to her… because of this far distance and my college task, i can’t leave this city…like you know.. now i’m in a dorm..seperate with my main family because of my study..

sis… saranghae…

*holding back tears*

i’m so sad when i phoned my mother today .. her sound seems so weak.. i know she is da one who can feel my sis feeling… uhhh… T.T i tell my father and said i feel so sorry cause i can’t go back home… because of my bussines on my college…

my little sis… i hope you become health… i’m as your eldest sister can’t do anything to you now.. letter i’ll go to visit you and bring many stars for your brightness… **********

sis… saranghae..

27
Nov
08

ahh.. this damn throat..

yesterday my voice can’t come out because of a bad cough *still until now* … today my hand get burned by a hot water… *chinca appo*  T-T , then i get flu…

well.. the conclution is.. i have a bad luck.. LoL

13
Nov
08

^^

finally!!!

my mid-exam have ended!!! yaay.. XD ahh… i realli wanna go to visit all of my friends on youtube… i miss ya soo much!!! there’s still a bit network connection here to online, but youtube site get blocked by the administrator on my college… damn! go to my friends house become the only alternative to get a network connection… hikz! cause the place where i lived is far from modernism.. it’s more like a village! near my dorm there’s still a farm. I become on Harvest Moon story soon.. LoL but i realli love the air.. it’s so fresh!

eii eii… yesterday my friends send me an email and tell me that Wrong Number [MV] by TVXQ has outed! weeaw… i must watch it!! (sorry i can’t ive you a link now, you can search it on youtube))

09
Nov
08

I’m going crazy on youtube… LoL

well… my favourite site is youtube.. i have one account there on dyazb4… i can meet many friends who love korean boyband especially super junior, dbsk, shinee, etc. on utube i love to share all things about movie… whuu.. i can watch suju  dorkiness, luvely dbsk, and bla bla blah… *hard to say* 😀

buh why now i’m going CRAZY on youtube?? first, my video get blocked by youtube!!it says i’ve copied a half part of Avex Entertainment Inc… WTF? i just upload Mirotic MV! i always remember the date when i got rejected! it was Oct 7,2008! cause this insident, i made one video that contain my feeling… *huhu i cried on my heart* T_T

here it is da video…

( Wanna leave a comment? Go to this link www.youtube.com/watch?v=lYVFb4c6fVE )

then utube have rejected again my video.. hooh… still half crazy here.. XO but then i can’t change my background, update my profile, edit my video… hello… who’s going insane here? youtube or me? or both? Xb let’s LoL together… LoL

from now i’m scared to upload a new vid… since i’m afraid to get suspended… *no!!!* for this situation.. i’ve prepare one alternative by made a 2nd account… it’s on APTX4869com… *invite me on ur youtube account!!* =D




WELCOME ON DARK_DEVIL

This is official site of darkdevil4bloodyvenus... A place where you can enjoy the darkness of life...

RULE #1!

i let you to take away half or a whole part of my posting, but please put a link on ur blog to mine.. okeii!! ^^ i'll really appreciate it...

RULE #2!

everybodies here must love korean stuff!! no harshing anyothers please...

RULE #3!

feel free to leave a comment!! your argument are very welcome...

Donate to Darkdevil4BloodyVenus for more download link, update news and more! ^^

SUPER JUNIOR!!

DBSK

SHINee

2PM

2AM

big bang

FT ISLAND

BI “RAIN”…

MBLAQ

U-Kiss

b2st

Yoon Eun Hye

WONDER GIRLS

Brown Eyed Girls

f(x)

SNSD

ZE:A

Daeguknamah (D-NA)

I’M A FAN OF…..

SHINEE – Lucifer

jaebum

DEATH NOTE

COFFEE PRINCE

OURAN HIGH SCHOOL

MARS

ADVERTISEMENT

August 2020
M T W T F S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Visitor

  • 235,173 hits

Top Clicks

  • None

CATEGORIES